沖縄・那覇市のホテル「ホテルJALシティ那覇」では、1月1日から、ランチバイキングにて、「フランスフェア第二弾」を開催中。期間は、1月31日(日)まで。
「フランスフェア第二弾」では、「レストラン ボナペティ」の人気料理の一つ、魚介のうま味が凝縮された「ブイヤベース マルセイユ風」、じっくりコトコト煮込んだ「仔羊と白いんげん豆の煮込み 南仏風」、甘酸っぱいソースで見た目にも華やかな「鶏肉のバロティーヌ 赤い果実のビネガーソース」などが並ぶ。
さらに、「牛肉とフォアグラのクロケット」「ニース風キッシュ」「ポークパテのピンチョス」「キャロットラペ」「リヨン風サラダ」のほか、「イチゴのショートケーキ」「マカロン」「パンプティング」などデザートも。
また、ゲストの目の前でシェフが調理する「シェフズコーナー」では、豚肉を柔らかく煮込んでから軽くソテーした「豚肩ロース肉(県産)と野菜のブレゼ」などが用意される。
新年のスタートをフランスの人気メニューで楽しもう。
「ランチバイキング『フランスフェア第二弾』」
2021年1月1日(金・祝)~1月31日(日) 11:30~14:30(L.O.14:00) 大人2,300円(One Harmony会員料金2,070円)、小学生1,000円、幼児(4歳以上)500円(いずれも消費税・サービス料込) 沖縄・那覇市「ホテルJALシティ那覇」1階「レストラン ボナペティ」にて開催
※状況によりバイキングの開催が中止される場合あり