SNS総フォロワー数880万超(2024年3月現在)!料理クリエーター ケンティー健人さんの大人気レシピをご紹介。ほぼレシピレスで、自宅飯とは思えない料理が作れちゃいますよ!
砂肝…8個
ねぎ…1/2本
レモン汁…小さじ1
[A]
にんにくのみじん切り…2かけ分
塩…お好みの量
赤とうがらしの小口切り…1本分
こしょう…お好みの量
鶏ガラスープの素…大さじ1
オリーブ油…材料がひたるくらい
オイスターソース…大さじ1
1.半分にカット
2.切れ目を入れて〜
3.ねぎをザクザク
4.砂肝とねぎとAをIN!
5.まぜまぜ
6.色が変わるまで中弱火でぐつぐつ
7.レモン汁でさっぱり
完成!
いただきます!
料理・撮影(料理プロセス)/ケンティー健人(PPP STUDIO所属) 撮影(料理完成)/原ヒデトシ フードコーディネート・スタイリング/EAT TOKYO