沖縄・那覇市の「ホテルJALシティ那覇」では、現在、ランチバイキングにて「イタリアンフェア 第二弾」を開催中。期間は、11月30日(火)まで。
「イタリアンフェア 第二弾」は、同ホテル内の「レストラン ボナペティ」で開催されているランチバイキング。食欲の秋にちなんで、イタリアの魅力を満載した数々の料理を楽しめる企画となっている。
今回は、ナッツの香りと食感が食欲をそそる「白身魚とナッツのフリット トマトソースバジル風味」、ホイルで包んでしっとりと焼き上げた「サーモンと野菜のカルトッチョ」、人気のピザは先月に引き続き「マルゲリータ」と「クワトロフォルマッジ」の2種類を用意した。
ほか、「チキンのスカロピーネ バルサミコ風味」「ポルペッティーニと野菜のグラチネ トマトソース」「ラム肉のグリル ブルーチーズソース」「イタリアントマトカレー」「サーモンのマンテカート風」「野菜のグリル バーニャカウダ風」「トマトとモッツァレラチーズのサラダ」などが並ぶ。
また、デザートはイタリアの定番「ティラミス」や「パンナコッタ」「トルタ・アル・ショコラータ」を用意。また、ゲストの目の前で調理するシェフズコーナーでは豚フィレ肉に生ハムとハーブのアクセントが効いた「サルティンボッカ タプナードソース」、出来立ての熱々が食べられると人気のオーダー制パスタとして、米粒の形をしたパスタの一種「リゾーニ ポルチーニと生ハムのクリームソース」「秋鮭とキャベツのペペロンチーノ」「スパゲティ ボロネーゼ」がセレクトできる。
今回もおいしい料理と共にイタリア気分を味わおう。
ランチバイキング「イタリアンフェア 第二弾」
2021年11月1日(月)~11月30日(火) 11:30~14:30(L.O.14:00) 大人2,300円(One Harmony会員料金2,070円)、小学生1,000円、幼児(4歳以上)500円(いずれも消費税・サービス料込) 沖縄・那覇市「ホテルJALシティ那覇」1階「レストラン ボナペティ」にて開催
※状況によりバイキングの開催を中止する場合あり
※メニューは一例。状況により変更になる場合あり