沖縄・那覇市の「ホテルJALシティ那覇」では、現在、メインディッシュが選べる「セレクトディナーコース」を提供中。期間は、6月30日(水)まで。
「メインディッシュが選べるセレクトディナーコース」は名前の通り、メインの料理が選べるほか、旬の食材とシェフこだわりの春の味をゆっくりと楽しめるディナーメニュー。
メインディッシュには、色とりどりの野菜や野菜のピュレが鮮やかな「牛フィレ肉のグリエ 彩り野菜のピュレと小野菜 ポワブラードソース(+1,000円でフォアグラが付く)」、香ばしくカリッと焼き上げた白身魚に春菊の香りとビーツのソースで春らしさを演出した「白身魚のヴィエノワーズ風 春菊の香り ビーツのソースと共に」のほか、「あぐー豚と和牛(県産)の煮込みハンバーグ フォンデュチーズ添え」「ロブスターのテルミドール 202 ボナペティスペシャル(+1,000円)」などが提供される。
また、6月20日(日)に開業15周年を迎えることを記念した「15周年記念カクテル」として、「ル・シエル・ブルー」(850円)と「ハッピーベリー(ノンアルコール)」(750円)も6月30日まで楽しむことができる。
「ル・シエル・ブルー」
「ハッピーベリー(ノンアルコール)」
現在は個室も無料で利用できるので、落ち着いてシェフ自慢のディナーを楽しもう。
「メインディッシュが選べるセレクトディナー」
2021年4月1日(木)~6月30日(水) 3,800円(消費税・サービス料込) 18:00~21:00(L.O.20:30) 沖縄・那覇市「ホテルJALシティ那覇」1階「レストラン ボナペティ」にて開催
※5月8日(土)、5月9日(日)を除く
【メニュー】
シェフから歓迎の一皿、本日の野菜クリームスープ、メインディッシュ、取り合わせ野菜サラダ、デザート、パンまたはライス、珈琲または紅茶・ハーブティー