サイト内
ウェブ

「ヒルトン沖縄瀬底リゾート」でハワイのグルメ旅気分♪

  • 2021年3月24日
  • 沖縄島ガール

沖縄・本部町(もとぶちょう)のリゾート「ヒルトン沖縄瀬底リゾート」は、3月26日(金)から、「ハワイアンディナービュッフェ」を開催する。期間は、5月21日(金)まで。

「ハワイアンディナービュッフェ」は、海外の旅へ出掛けられない昨今、「憧れの一つでもあるハワイ旅行を少しでも味わってもらいたい」という思いで企画された。同ホテルの南国リゾート感と合わせて、シェフ特製のハワイアン料理を提供する。

鮪のポキ

ハワイアンバーベキュー グリルビーフステーキ

フェアではハワイアン料理の中でも特に人気の高いメニューが勢ぞろい。特徴であるライブステーションでは、目の前で焼き上げるジューシーなグリルビーフステーキをはじめ、ハワイアン料理に欠かせないハワイアンバーベキューソース仕立てのフリフリチキン、香ばしいガーリックが食欲をかき立てるガーリックシュリンプ、海の食材を代表する鮪のポキやマヒマヒのソテーわさび照り焼きなどが堪能できる。

ガーリックシュリンプ

ハワイアンスペアリブ

レインボーチーズケーキ

さらに、マカダミアナッツソースを添えたふわふわのパンケーキ、カラフルでかわいいレインボーチーズケーキなどデザートも充実。

リゾートホテルの雰囲気に包まれながら、“ハワイのグルメ旅行”を楽しもう。

「ハワイアンディナービュッフェ」
2021年3月26日(金)~5月21日(金) 17:30〜21:00 大人4,900円/子供(6~11歳)3,100円(いずれも税金・サービス料込み) 沖縄・本部町「ヒルトン沖縄瀬底リゾート」1階「オールデイダイニング『アマハジ』」で開催
※0~5歳は無料
※食材の入荷状況などにより内容変更の場合あり

【問い合わせ】
電話:0980-47-6300(代表)

【メニュー例】
鮪のポキ/ロミロミサーモン/ガーリックシュリンプ/ハワイアンスペアリブ/フリフリチキン/ハワイアンミートローフ/ハワイアンパンケーキ/ハワイアンピザ/アサイーボール/レインボーチーズケーキほか

<ライブステーション>
ハワイアンバーベキュー グリルビーフステーキ/ミニハワイアンバーガー/ミニロコモコ

あわせて読みたい

キーワードからさがす

gooIDで新規登録・ログイン

ログインして問題を解くと自然保護ポイントが
たまって環境に貢献できます。

掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。