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タピオカの次はコレ?CheeseTableの「飲めるチーズケーキ」がひんやり冷たいフローズンシェイクに変身!

  • 2020年7月24日
  • Walkerplus

チーズ料理専門店の「CheeseTable」の人気メニュー「飲めるチーズケーキ」が、暑い夏にぴったりのひんやり冷たいフローズンシェイクにパワーアップ!定番の「ハニーマスカル」に加え「ソルティレモン」、「クランベリーティー」、「キウイ&パイン」の4種類のフレーバーが9月末までの間、新宿店と池袋店にて限定販売される。
2019年の春に新登場した「飲めるチーズケーキ」を今回初めてフローズンにすることで、とろとろ滑らかな口当たりに、シャリシャリ食感が加わり新感覚のドリンクに変身!「飲めるチーズケーキFrozen Styleソルティレモン」(店内600円、テイクアウト550円)は、レモンジャムとフローズンチーズシェイクを組み合わせ、爽やかさ抜群!軽く塩をふりかけた、甘じょっぱい塩レモンフレーバーは病みつきになる味わいで、汗をかきやすいこの季節にぴったりだ。

フレッシュなキウイとパインのジャムで仕上げたトロピカルな味わいの「飲めるチーズケーキFrozen Styleキウイ&パイン」(店内600円、テイクアウト550円)。フルーツの甘味と酸味、チーズシェイクのまろやかさのバランスがよく、フルーティーで贅沢な一杯。

アールグレイの香り豊かな紅茶ゼリーとジューシーなミックスベリー、 グラノーラをフローズンチーズシェイクと一緒に楽しむ「飲めるチーズケーキFrozen Styleクランベリーティー」(店内600円、テイクアウト550円)は、ぷるぷる、ザクザクとひと口飲むたびにさまざまな食感を楽しめる。

発売当初からの定番人気フレーバー「飲めるチーズケーキFrozen Styleハニーマスカル」(店内600円、テイクアウト550円)。はちみつとマスカルポーネチーズの濃厚でやさしい甘さを感じることができる。フローズンされた新しい風味と食感をこの機会に味わってほしい。

4つのメニューはイートインとテイクアウトが可能となっているので、窓の外の景色を眺めながらくつろげる店内でゆっくり味わうもよし、テイクアウトして屋外で冷たさを堪能するもよし、それぞれのスタイルで新食感の「飲めるチーズケーキ」を楽しもう!

※新型コロナウイルス(COVID-19)感染症拡大防止にご配慮のうえおでかけください。マスク着用、3密(密閉、密集、密接)回避、ソーシャルディスタンスの確保、咳エチケットの遵守を心がけましょう。

※記事内の価格は特に記載がない場合は税抜き表示です。商品・サービスによって軽減税率の対象となる場合があり、表示価格と異なる場合があります。

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