富士市の「ワンハンドレッドベーカリー 」が生ドーナツ専門店とコラボ

  • 2025年4月9日
  • みんなの経済新聞ネットワーク

 食パン専門店「One Hundred Bakery(ワンハンドレッドベーカリー) 富士店」が4月12日、生ドーナツ専門店「TRUFFLE DONUT(トリュフドーナツ)」とのコラボメニュー販売を始める。(富士山経済新聞)

 「One Hundred Bakery」のパン

 鳥取県発祥の「TRUFFLE DONUT」は、カボチャを練り込んだ生地が特徴。看板メニューの「できたてトリュフドーナツ」は、トリュフオイルやトリュフ塩を使い、揚げたてを提供する。

 ドーナツメニューは、「プレーン」(250円)、「カスタード」「ホイップ」(以上300円)、「できたてトリュフドーナツ」(320円)、「抹茶」「ストロベリー」(400円)、「チョコレート」(450円)。

 当面の間、「できたてトリュフドーナツ」は単品販売のみ、他のフレーバーはセット販売のみ行う。生ドーナツの販売時間は11時、13時、16時の3回。

 営業時間は10時~19時。

あわせて読みたい

キーワードからさがす

gooIDで新規登録・ログイン

ログインして問題を解くと自然保護ポイントが
たまって環境に貢献できます。

掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。
Copyright (c) 2025 みんなの経済新聞ネットワーク All Rights Reserved.