サイト内
ウェブ

ハーバービューの夏の風物詩「プールサイドビアガーデン」開幕

  • 2020年7月11日
  • 沖縄島ガール

沖縄・那覇市のホテル「沖縄ハーバービューホテル」は、7月8日からの水曜~土曜日に、「プールサイドビアガーデン2020」を開催中。期間は、8月29日(土)まで。

「プールサイドビアガーデン」は、毎年好評を博している夏の風物詩。

今年は、ビール職人のこだわりと技術が創り上げたオリオンビールのプレミアムクラフトビール「75BEER」の生ビールを提供。

ほか、アサヒドライプレミアム豊醸など豊富なビールや樽詰スパークリングワインなどを用意する。

ビュッフェスタイルのフードは、アメリカのステーキレストランの定番メニューである沖縄風サーフ&ターフ「ローストビーフ&シーフード:オリジナルドッグ」のほか、沖縄バーベキューも楽しめる。

アコースティックギターやウクレレなどの演奏を聴きながら、緑に囲まれた開放感溢れるプールサイドビアガーデンで、夏の楽しいひと時を過ごそう。

「プールサイドビアガーデン2020」
2020年7月8日(水)~8月29日(土)の毎週水~土曜 18:00〜21:30(L.O.21:00) 沖縄・那覇市「沖縄ハーバービューホテル」地下1階「プールサイドビアガーデン」にて開催
※プールサイドは19:00〜
※台風等の悪天候時は、前日又は当日に実施の可否を判断しSNSにて発表
【料金(食べ放題&飲み放題、120分制)】
大人4,500円、高校生~19歳3,000円、小中学生2,000円、未就学児無料(いずれも消費税・サービス料込み)

【予約・問い合わせ】
電話:098-853-2119(レストラン予約係)
オンライン:https://oka-hvh.com/hvh_form/mail.cgi?id=03beergarden

【メニュー】
沖縄風サーフ&ターフ(ローストビーフ&シーフード:オリジナルドッグ)、沖縄BBQスタイル(US産牛肉サーロイン又はNZ産牛フィレ肉)、明太子風味のグルクンエスカベッシュ、ファクトリーチーズ オリーブ2種、蒸し鶏のネギだれ、セーイカの和え物、ミミガーのシークワーサー和え、バジル風味のポテトサラダ、メランジェサラダ、早採りザーサイ、クラゲともずくの酢の物、焼き茄子、魚の南蛮漬け、冷奴、枝豆、牛スジとコンニャクのどて煮、鶏の竜田揚げ又は春巻き スイートチリソース添え、五目餡かけ焼きそば又は豚肉入り餡かけ焼きそば、彩り野菜入りトマトソースグラタン、白身魚のフライ タルタルソース添え、ポークソーセージ 粒マスタード添え、フライドポテト&オニオンリング、カレーソース&白御飯、シノワ風ラフテー

【アイスクリーム各種】
バニラアイス、紅芋アイス、シューアイス チョコレート、シューアイス ストロベリー

【ドリンク】
オリオンプレミアムクラフトビール「75BEER」(生ビール)、オリオン ザ・ドラフト(生ビール)、アサヒドライプレミアム豊醸(生ビール)、樽詰スパークリングポールスター(サッポロ)、ブラックニッカクリア樽詰めハイボール、ワイン(赤・白)、泡盛、ソフトドリンク各種

【新型コロナウィルス感染症予防対策について】
・ホテル従業員のマスクと手袋の着用
・ゲスト来店時に検温の実施、ゲストへ料理卓(サーバー)およびドリンクバー利用時のマスクと手袋着用の案内
・サーバー類を定期的に交換

あわせて読みたい

キーワードからさがす

gooIDで新規登録・ログイン

ログインして問題を解くと自然保護ポイントが
たまって環境に貢献できます。

掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。