サイト内
ウェブ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズに開業25周年記念のメニュー続々!松坂牛や貴重なワインも

  • 2023年9月15日
  • Walkerplus

2023年9月に開業25周年を迎える横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、それを記念した特別なメニューや商品が続々登場している。本記事では、同施設で楽しむことができる特別記念メニューを紹介する。

フレンチベイ・ビューの「25ans(ヴァンサンカン)」(2万5000円)はフレンチシェフの髙木によるスペシャリテを堪能できるコース。世界三大珍味でもあるキャビアやトリュフ、フォアグラをはじめ、松阪牛フィレ肉のグリルなどが並ぶコースは、贅沢な時間になること間違いなしだ。

松坂牛を心ゆくまで楽しめるのが、鉄板焼さがみの「松阪牛コース+KENZOワインペアリング」(4万5000円)だ。ワイナリー・KENZOの赤白ワインのペアリングは、「エステイトボトル」と呼ばれる100%自社製造の優良なワインに与えられる称号を獲得したものとなっており、松坂牛との相性も抜群!

本場の広東料理を体験できる「開業25周年記念料理長特別コース」(1万8500円)は、中国料理彩龍で提供。厳選した旬の食材と神奈川県の漁港である三崎漁港産の魚介は、和牛と抜群のハーモニーを演出してくれる。秋松茸と海の幸の塩炒め、燕の巣は、9月には桃、10月には洋梨と合わせた蒸しスープで提供されるので、月ごとに異なった味わいを楽しめる。本格中華コースで秋の味覚をたっぷり堪能してみてはいかが?

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは今回紹介したメニューのほかにも、横浜市の花であるバラを散りばめたアーチのフォトスポットの設置や、1泊25万円の限定宿泊プランなどを実施。松坂牛や貴重なワインが続々登場する横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズで、特別なひとときを過ごしてみては?

※記事内の価格は特に記載がない場合は税込み表示です。商品・サービスによって軽減税率の対象となり、表示価格と異なる場合があります。

※商品の写真および画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合があります。

※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。

※新型コロナウイルス感染対策の実施については個人・事業者の判断が基本となります。

あわせて読みたい

キーワードからさがす

gooIDで新規登録・ログイン

ログインして問題を解くと自然保護ポイントが
たまって環境に貢献できます。

掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。
Copyright (c) 2024 KADOKAWA. All Rights Reserved.