ダブルツリーbyヒルトン東京有明で夏メニュー 「辛」「冷」をテーマに

  • 2025年5月27日
  • みんなの経済新聞ネットワーク

 「ダブルツリーbyヒルトン東京有明」(江東区有明3)が6月2日、夏季限定のレストラン&バーメニューの提供を始める。(東京ベイ経済新聞)

 メカジキのフィッシュバーガー

 オールデイダイニング「SAUS(ソース)」とバー「Brew33 Bar(ブリューサーティースリーバー)」で展開する同企画。「辛」「冷」をテーマに、スパイスを使った料理や涼しい味わいの料理を用意する。

 SAUSでは、オレガノやアンチョビー、オリーブを使ったタルタルソースを挟んだ「ギルトレスなメカジキのフィッシュバーガー」(2,400円)、キムチやパクチーなどの具材を別皿に盛り付けた「ライム香る冷たいチキンのフォー」(1,800円)を提供。デザートは、「キャラメルバスクチーズケーキ」「マンゴーココナツパフェ」(以上1,500円)を用意する。

 Brew33 Barでは、「オーストラリア産ブラックアンガス牛ロースのグリル 夏野菜 ジンジャーソース」(5,200円)、「激辛バファローチキンウイング」(1,500円)、「コーヒー香る バーベキューポークスペアリブ」(1,700円)など、ビーフ、ポーク、チキンそれぞれで辛みのある肉料理をそろえる。新作のビールカクテル3種「自家製レモンシロップビール」、京都宇治の抹茶を使った「抹茶ビール」、クラフトコーラシロップを使った「クラフトコーラビール」(以上1,200円)も用意。

 営業時間は、SAUS=11時30分~17時、Brew33 Bar=17時~23時。9月12日まで。

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