フード&プロップスタイリストのunicoさんの季節のレシピ。今回は「Iさん(担当編集者)みたいに忙しい人でも作れますよ♡」というメッセージとともに送られてきたレシピ「玉ねぎのアンチョビ焼きディル添え」をご紹介!
〈材料〉
〈作り方〉
1.玉ねぎは輪切りにする。
2.オリーブオイルとアンチョビみじん切りで、①の玉ねぎを両面焼く。
簡単すぎるのにめちゃおいしい!夏、シャキッと冷えた白ワインやシャンパンのお共にぴったりです。ぜひお試しを♡
unico●スタイリスト。女性ファッション誌で編集&スタイリストの経験後、スタイリストとして独立。ファッション、ライフスタイル、フードまで広く手掛ける。最近の趣味はSUPと温泉めぐり。@room_unico @unicostable_foodstylist