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アンチョビをチョビっと♪冷えた白ワインに合う玉ねぎ料理って【スタイリストunicoの季節レシピ】

  • 2022年7月28日
  • 暮らしニスタ

フード&プロップスタイリストのunicoさんの季節のレシピ。今回は「Iさん(担当編集者)みたいに忙しい人でも作れますよ♡」というメッセージとともに送られてきたレシピ「玉ねぎのアンチョビ焼きディル添え」をご紹介!

玉ねぎのアンチョビ焼きディル添え

〈材料〉

・玉ねぎ(新玉ねぎがあればよりGood)…1個 ・アンチョビフィレ…少し ・ディル(なくてもOK)…少し ・オリーブオイル…適宜 ・黒胡椒(なくてもOK)…適宜  

〈作り方〉
1.玉ねぎは輪切りにする。
2.オリーブオイルとアンチョビみじん切りで、①の玉ねぎを両面焼く。

完成!

簡単すぎるのにめちゃおいしい!夏、シャキッと冷えた白ワインやシャンパンのお共にぴったりです。ぜひお試しを♡

unico●スタイリスト。女性ファッション誌で編集&スタイリストの経験後、スタイリストとして独立。ファッション、ライフスタイル、フードまで広く手掛ける。最近の趣味はSUPと温泉めぐり。@room_unico @unicostable_foodstylist

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