サイト内
ウェブ

【ペヤング+ミルクキャベツ】ケンティー健人の世にもおいしいレシピ。新しいペヤングの味にたどりつけます!

  • 2024年3月27日
  • 暮らしニスタ

SNS総フォロワー数890万超(2024年3月現在)!料理クリエーター ケンティー健人さんの大人気レシピをご紹介。ほぼレシピレスで、自宅飯とは思えない料理が作れちゃいますよ!

「ペヤング+ミルクキャベツ」の作り方

牛乳と焼きそばソースが絶妙にマッチ。新しいペヤングの味にたどりつけます。キャベツ、ウインナーも入れるとおいしさがアップ。

材料

ペヤング…1個
牛乳、キャベツ、ウインナー

作り方

1.めんとキャベツ、付属のかやく、ウインナー、牛乳250mlを中火で熱して。

2.キャベツがしんなりしたら付属のソース、ふりかけ、スパイスを入れて、よーくまぜて

完成!

\世界中がおいしいと叫んだ!/
『ケンティー健人の世にもおいしい一人飯』

なるべく簡単に、見栄えがして、洗い物が少なく、とにかくおいしい!!SNS総フォロワー数890万超(2024年3月現在)人気料理クリエーターケンティー健人による初のレシピ本。各レシピごとに、動画に即リンクできるQRコード付きです!

Amazonで詳しく見る

料理・撮影(料理プロセス)/ケンティー健人(PPP STUDIO所属) 撮影(料理完成)/原ヒデトシ フードコーディネート・スタイリング/EAT TOKYO 

あわせて読みたい

キーワードからさがす

gooIDで新規登録・ログイン

ログインして問題を解くと自然保護ポイントが
たまって環境に貢献できます。

掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。
Copyright(C) 2015 KURASHINISTA All Rights Reserved.