SNS総フォロワー数890万超(2024年3月現在)!料理クリエーター ケンティー健人さんの大人気レシピをご紹介。ほぼレシピレスで、自宅飯とは思えない料理が作れちゃいますよ!
牛乳と焼きそばソースが絶妙にマッチ。新しいペヤングの味にたどりつけます。キャベツ、ウインナーも入れるとおいしさがアップ。
ペヤング…1個
牛乳、キャベツ、ウインナー
1.めんとキャベツ、付属のかやく、ウインナー、牛乳250mlを中火で熱して。
2.キャベツがしんなりしたら付属のソース、ふりかけ、スパイスを入れて、よーくまぜて
完成!
なるべく簡単に、見栄えがして、洗い物が少なく、とにかくおいしい!!SNS総フォロワー数890万超(2024年3月現在)人気料理クリエーターケンティー健人による初のレシピ本。各レシピごとに、動画に即リンクできるQRコード付きです!
Amazonで詳しく見る料理・撮影(料理プロセス)/ケンティー健人(PPP STUDIO所属) 撮影(料理完成)/原ヒデトシ フードコーディネート・スタイリング/EAT TOKYO