サイト内
ウェブ

新感覚!冷たいのに”とろ~り”食感のチーズフォンデュ

  • 2018年6月14日
  • Walkerplus

「CheeseTable(チーズテーブル)新宿店・渋谷店」は、6月15日(金)から8月31日(金)の期間限定で、夏の新メニュー「冷たいチーズフォンデュ」 を販売する。

企業努力により完成したというチーズソースは冷たいのにとろ~りとした食感で、温かいチーズソースに比べて時間が経過しても固まりにくいのが特徴のひとつ。 友人とおしゃべりしながら、ゆっくりとお食事を楽しみたいときにも最適。

また一緒に食べる7種の具材は、生ハム、ピクルスのピンチョス、マルゲリータ風ピンチョス、ピンチョス・カルボナーラ、アンチョビブロッコリーとオリーブ、サーモンとアボカドのsushi仕立て、バケットなど定番から変わり種まで揃う。前菜としても、もちろん食事のメインとしても楽しめる。

新感覚の冷たいチーズフォンデュ、ぜひその味を確かめに行ってみて。(東京ウォーカー・モリオカユカ)

キーワードからさがす

日本自然保護協会×緑のgoo

gooIDで新規登録・ログイン

ログインして問題を解くと自然保護ポイントが
たまって環境に貢献できます。

日本自然保護協会×緑のgoo
掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。
Copyright (c) 2018 KADOKAWA. All Rights Reserved.