サイト内
ウェブ

イチゴと桜で春を感じる「アフタヌーンティー」

  • 2018年2月14日
  • イベニア

グランド ハイアット 東京では、春の訪れが待ち遠しくなる「苺」、「桜」を使用した、期間限定のアフタヌーンティーが行われる。

伝統的なビストロ料理をスタイリッシュにアレンジしたオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、季節のスイーツを好きなだけ食べられるスイーツブッフェ付きアフタヌーンティーにて、新メニューを提供。

セイボリーのアソートプレートに加えて楽しめるスイーツブッフェでは、期間ごとにそれぞれ「苺」、「桜」のスイーツを用意。ロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社より、今回のアフタヌーンティーのためにチョイスされた紅茶とともに味わえる。


<店舗情報>
フレンチ キッチン 
(東京都港区六本木 6-10-3 グランド ハイアット 東京 2 階)

<提供時間>
15:00〜17:30(90分制)
※スイーツブッフェ提供時間 15:00〜17:00
※ラストオーダー16:00


【ストロベリー アフタヌーンティー】
<期間> 
2018年2月1日(木)〜 3月11日(日)

<料金>
3,800 円 (税・サービス料別)

<メニュー>
◆スイーツブッフェ(お好きなだけ)
チョコレートディップ
クレーム ダンジュ
パリ ブレスト
ストロベリータルト
ストロベリーティラミス
ストロベリーマカロン
ストロベリーマシュマロ
ストロベリーパウンドケーキ
ピスタチオムース
プレーンスコーン、チョコレートスコーン
(ストロベリージャム、ホイップクリーム)

◆セイボリー
スモークサーモン ディルクリーム ブリニス
カモ胸肉のロースト ビーツ グリオットチェリー 雑穀パン
グリュイエールチーズときゅうりのサンドイッチ
さくら海老キッシュ

◆ドリンク
ロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社のお好きな紅茶1種:
チョコレートモンキー(ルイボス)、アールグレイ クレーム(紅茶)、ハイビスカス クーラー(ハーブ)
※コーヒーなどもございますので詳しくはスタッフまでお訊ねください。

【桜 & ストロベリー アフタヌーンティー】
<期間>
2018年3月12日(月)〜4月15日(日)

<料金>
3,800円 (平日限定)
4,200円(土日祝限定)
5,800円(グラスシャンパン1人1杯付き / 全日)
7,200円(シャンパンフリーフロー付き / 全日)
(税・サービス料別)

<メニュー>
◆スイーツブッフェ(お好きなだけ)
チョコレートディップ
さくらクレーム ダンジュ
パリブレスト
さくらロールケーキ
さくらタルト
さくらティラミス
さくらマカロン
さくらマシュマロ
さくらフィナンシエ
さくらブランマンジェ
プレーンスコーン、さくらスコーン
(ストロベリージャム、ホイップクリーム)

◆セイボリー各種
スモークサーモン ディルクリーム ブリニス
カモ胸肉のロースト ビーツ グリオットチェリー 雑穀パン
グリュイエールチーズときゅうりのサンドイッチ
さくら海老キッシュ

◆ドリンク
ロサンゼルス発のプレミアムオーガニックティーブランド「ART OF TEA」社のお好きな紅茶1種:
ジャパニーズチェリー(緑茶)、アールグレイ クレーム(紅茶)、アプリコット エスケープ(ハーブ)
※コーヒーなどもございますので詳しくはスタッフまでお訊ねください。

※イベント情報は諸状況で場所・日程・時間等が変更する場合がございます。事前に最新情報をご確認の上お出かけください。

キーワードからさがす

gooIDで新規登録・ログイン

ログインして問題を解くと自然保護ポイントが
たまって環境に貢献できます。

掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。
© Copyright 2011 evenear all right reserved.