サイト内
ウェブ

詰めるだけで一品完成!カリッとおかず「油揚げサンド」

  • 2018年11月9日
  • クックパッドニュース

詰めるだけでいい!カリッとジューシーな油揚げサンド


油揚げサンドは、開いた油揚げの中に具材を入れて、フライパンでパリッと焼き上げたものです。リーズナブルな油揚げを使ったボリューミーおかずは、節約派の人も大満足するはず。そこで今回は、油揚げサンドによくあうおすすめの具材をご紹介。油揚げサンドを、心ゆくまで堪能してみませんか。

おすすめの具材はこちら!


ツナ×ハム×卵をサンドしチーズをプラス。コクのある味わい

お揚げのタルタルツナハムチーズ焼き

by ぽろん526

お揚げさんに美味しさをギュっと詰め込んでカリっと香ばしく焼きました♪
冷めても美味しいのでお弁当にも^^

しそを加えると、チーズとベーコンなのに和風サンドに!

油揚げと大葉ベーコンチーズのおつまみ

by EnjoyKitchen

100人の方に作って頂きました♪開いた油揚げにベーコン&大葉&チーズをサンドしてフライパンで焼くだけ♪最高のおつまみ❤

たっぷりとキャベツをIN!お好み焼き風に仕上がります

お好み焼き風☆油揚げサンド

by ぴよこ@キッチン

キャベツの大量消費にもどうぞ♪

もち巾着風の油揚げサンドなら、お腹も大満足するはず

コンコン☆きつねサンド①

by ついてるさとちゃん

クックニュース掲載
香ばしく、こんがりと焼いた油あげのサンドはいかがッスか〜(・」o・)」

ツナジャガは、アクセントの粗挽きコショウが◎

油揚げのツナじゃがサンド。

by しあわせな食卓

かりかりっとした油揚げに香ばしい醤油の香り。是非出来立てをどうぞ。

油揚げサンドは具材に味をしっかりつけると冷めてもおいしいので、お弁当のおかずにもぴったりです。中の具材を変えながら、パリうまの味わいをお楽しみください。(TEXT:富田チヤコ)

>>クックパッドニュースでこの記事を読む

キーワードからさがす

gooIDで新規登録・ログイン

ログインして問題を解くと自然保護ポイントが
たまって環境に貢献できます。

掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。
Copyright© COOKPAD Inc. All Rights Reserved