サイト内
ウェブ

【生クリームなし】牛乳で作れる「ツナのクリームパスタ」が濃厚美味〜♪

  • 2017年10月13日
  • クックパッドニュース

濃厚でおいしい味わいを、手軽に作れるとうれしいですよね。そこでご紹介したいのが、「ツナのクリームパスタ」!生クリームではなく牛乳で作るので、とっても手軽で簡単ですよ。コクのあるおいしいパスタを、今夜にでも用意してみたくなるはず。

バター&牛乳で濃厚美味に!

バターと小麦粉で炒めたツナや玉ねぎを牛乳で煮込んだら、コンソメと塩コショウで整えます。

牛乳で簡単!ツナと玉ねぎのクリームパスタ

by ryuryutkm☆

☆雑誌掲載感謝♪☆牛乳で作れる簡単クリームパスタのレシピです。まろやかで濃厚な手作りクリームソースを是非お試し下さい♪

実際に試した人も大喜び☆


「牛乳でも濃厚なクリームソースでした」「また作ります‼️」「アレンジも効きそう!」など、つくれぽ(みんなのつくりましたフォトレポートのこと)でも絶賛されています。

B850a6dee22957e5c358a6df72b20dff

生クリームがないときも、冷蔵庫にある牛乳で作れるレシピ。コクのあるおいしさで、絶品のパスタを楽しめます!秋の食卓に、プロ級の料理を並べてみませんか?(TEXT:八幡啓司)

>>クックパッドニュースでこの記事を読む

キーワードからさがす

gooIDで新規登録・ログイン

ログインして問題を解くと自然保護ポイントが
たまって環境に貢献できます。

掲載情報の著作権は提供元企業等に帰属します。
Copyright© COOKPAD Inc. All Rights Reserved