沖縄・那覇市の「ホテルJALシティ那覇」では、現在、メインディッシュが選べる「セレクトディナーコース」を実施中。期間は、2022年2月28日(月)まで。
「セレクトディナーコース」はメインディッシュ6品の中から1品を選ぶディナーコース。
同レストランの人気料理「牛フィレ肉のポワレ」を、フォアグラとトリュフとともに組み合わせ、ロッシーニ仕立てにした「牛フィレ肉とフォアグラのポワレ ロッシーニ仕立て(+1,000円)」、カニのうま味を凝縮したクリームソースとともに食べる「白身魚のガトー仕立て ニューバーグ風(+1,000円でオマール海老を追加)」、黒糖と赤ワインで柔らかく煮込んだ「牛ほほ肉の黒糖赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風」などを提供する。
また、「おすすめの季節のカクテル」として、「ホットワイン」と「アムールフレーズ」も用意。
落ち着いた雰囲気のレストランで、気の合う仲間やファミリーとおいしい料理を堪能しよう。
「メインディッシュが選べるセレクトディナーコース」
2021年12月1日(水)~2022年2月28日(月) 18:00~21:00(L.O.20:30) 3,800円(消費税・サービス料込み) 沖縄・那覇市「ホテルJALシティ那覇」内「レストラン ボナペティ」にて開催
※12月24日(土)、12月25日(日)の2日間を除く
「おすすめ季節のカクテル『ホットワイン』」
850円(消費税・サービス料込み)
「おすすめ季節のカクテル『アムールフレーズ(ノンアルコール)』」
750円(消費税・サービス料込み)