沖縄・読谷村(よみたんそん)のリゾート「ホテル日航アリビラ-ヨミタンリゾート沖縄-」では、9月17日から、「アリビラ ディナーブッフェ」を開催中。期間は、11月30日(火)まで。
「アリビラ ディナーブッフェ」は「琉美和華(りゅうびわか)」をテーマに、沖縄食材を中心に使った季節感あふれる和食や中国料理をはじめとしたバラエティー豊かな50種類以上の料理が楽しめるディナーイベント。
和食は、鮭、南瓜、栗など秋の彩り豊かな「鮭の吹き寄せ」や「あぐー豚と野菜の蒸籠蒸し」、琉球すぎや鮪の握り寿司などが並ぶ。ほか、「魚入り蟹味噌餡かけのおこげ」「台湾風鶏肉の香り揚げ」「グリーンカレー」など、中国・韓国・台湾・タイの料理も用意される。
ほか、ゲストの目の前で仕上げる「韓国グリル プルコギ」は店内のオープンキッチンで焼き上げる音と香りのライブ感が楽しめ、鶏、豚、牛肉から好みで味わうことが可能。デザートコーナーには、「モーモーチャーチャー」や「愛玉ゼリー」「タピオカミルクティープリン」などのアジアンスイーツもそろう。
リゾート空間で過ごしながら、沖縄の旬を思う存分味わおう。
「アリビラ ディナーブッフェ」
2021年9月17日(金)~11月30日(火) 18:00~21:30(L.O. 21:00) 大人4,900円、小学生2,940円、幼児1,470円(消費税・サービス料込み) 沖縄・読谷村「ホテル日航アリビラ-ヨミタンリゾート沖縄-」内「カジュアルブッフェ『ハナハナ』」にて開催
※営業日、営業時間は変更となる場合あり
【予約・問い合わせ】
電話:098-989-9021(レストラン予約係)