沖縄・那覇市のホテル「ホテルJALシティ那覇」では、現在、ランチバイキング「地中海フェア 第二弾」を開催中。期間は、5月31日(月)まで。
「地中海フェア 第二弾」は、同ホテルの「レストラン ボナペティ」で行っているランチバイキング。
ボナペティ人気料理の一つで魚介のうま味を凝縮した「ブイヤベース」、鶏肉のギリシャ風串焼き「スブラキ」、レモン風味で爽やかな仕上がりの「クリーミーレモンカレー」、「仔羊と白いんげん豆のトマト煮込み」「白身魚のセモリナ粉揚げ オランデーズソース」「地中海野菜とアンチョビのスペイン風オムレツ」「本日のクリームスープ」「本日のパスタ」「生ハムのフルーツ添え」「ギリシャ風サラダ」「スペイン風ポテトサラダ」「レモンケーキ」「レモンソルベ」などが並ぶ。
ゲストの目の前でシェフが調理しサービスするシェフズコーナーではじっくり煮込んだ豚肉を堪能できる「豚ロース肉と野菜の煮込み プロバンス風」などを用意。
素材を生かした地中海沿岸各国の代表的な料理を、“ボナペティスタイル”で楽しもう。
「ランチバイキング『地中海フェア 第二弾』」
2021年5月1日(土)~5月31日(月) 11:30~14:30(L.O.14:00) 大人2,300円、小学生1,000円、幼児(4歳以上)500円(いずれも消費税・サービス料込) 沖縄・那覇市「ホテルJALシティ那覇」1階「レストラン ボナペティ」にて開催
※5月8日(土)、5月9日(日)除く
※状況によりバイキングの開催を中止する場合あり