沖縄・恩納村(おんなそん)のリゾート「ルネッサンス リゾート オキナワ」では、9月5日から、毎週土曜日と日曜日の週末限定で、レストラン「フォーシーズン」にて、新ランチビュッフェ「Teppan&Sweets Lunch Buffet」がスタートした。
「Teppan&Sweets Lunch Buffet」は、メインディッシュは、店内の鉄板コーナーでシェフがオーダーごとに作り、好きなだけ堪能できる新しいスタイルのランチビュッフェとなっている。
鉄板コーナーでは、シェフがオーダーを目の前で調理する「骨付きポークのロースト香草風味シャルキュティエールソース」「ビーフステーキ 赤ワインとレフォールのソース」「魚介類のソテー スープ仕立て ペルノー風味」「サーモンと夏野菜の白ワイン蒸し 鱗仕立て」の4種類のメインディッシュを提供。
そして、サーブされる季節のパスタ以外に、ハモンセラーノ(生ハム)のカービングサービス、ブッフェ台に並ぶサラダや前菜は好きなだけ堪能できる。
さらに、デザートコーナーでパティシエが仕上げる「マンゴアイスクリームのヴァシュラングラッセ」「パッションフルーツのクリームブリュレ」「ココナッツアイスクリームとミックスベリーのヴェリーヌ」のスペシャルスイーツをはじめ、「マンゴとココナッツシフォンケーキ」「パッションフルーツロールケーキ」「トロピカルフルーツムース」「アプリコットとクルミのタルト」「ミックスベリーとチーズのムース」などの季節のスイーツも20種以上並ぶ。
東シナ海を見渡す最高のロケーションで優雅にランチを楽しもう。
「Teppan & Sweets Lunch Buffet」
2020年9月5日(土)〜毎週土曜日・日曜日 12:00〜14:30 沖縄・恩納村「ルネッサンス リゾート オキナワ」2階「レストラン『フォーシーズン』」にて開催
【料金】
大人3,000円、小学生1,500円、幼児(3~5歳)900円(税金・サービス料別)